Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА
phone
Меню
phone
email
Почта

Горняки ДНР приглашают коллег с временно подконтрольных Киеву территорий на празднование Дня шахтера в Республику

день шахтёра

Работники угледобывающих предприятий, находящихся на временно подконтрольной Киеву территории Донецкой области, активно интересуются праздничной программой на 70-летие профессионального праздника День шахтера в Республике.

Как рассказали горняки шахт им. Скочинского, им. Челюскинцев, им. Калинина государственного предприятия «Донецкая угольная энергетическая компания», интересуются не только запланированными торжествами в угольном объединении, но и мероприятиями в Донецке, других шахтерских городах ДНР.

Особенно много вопросов задают коллеги из Угледара, где находятся шахты «Южнодонбасская №1» и «Южнодонбасская №3», входившие ранее в состав ГП «ДУЭК», из Селидово, Красноармейска, Димитрово, Доброполье.

Донецкие шахтеры отмечают, что зачастую вопросы по данной теме возникают во время неформального общения с родственниками, друзьями, бывшими коллегами, которые волею судьбы оказались «за» линией разграничения, спрашивают по телефону или во время личных встреч.

Горняки - люди не только трудолюбивые, но и гостеприимные, поэтому они с удовольствием приглашают жителей всего Донбасса принять участие в торжественных мероприятиях в Донецке или любом другом шахтерском городе Республики.