Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА
phone
Меню
phone
email
Почта

Вся необходимая информация о работе Фонда Единый Донбасс доступна в сети Интернет – Олег Балыкин

Фонд Единый Донбасс

Председатель ОО «Фонд Единый Донбасс» Олег Балыкин в интервью корреспонденту официального сайта ДНР рассказал историю создания логотипа организации, которая оказывает помощь людям, попавшим с ложную жизненную ситуацию.

  «Большое количество людей обращаются с благодарственными письмами в адрес общественной организации «Фонд Единый Донбасс» за оказанную помощь в тяжелой жизненной ситуации. В одном из писем был вложен детский рисунок с изображением сердца и руки. Так и родилась идея сделать логотип фонда на основании этого рисунка.

Данный логотип отражает суть деятельности Фонда Единый Донбасс – протянуть руку помощи, поддержки людям, которые находятся в тяжелой жизненной ситуации», — рассказал Олег Балыкин.   Также он отметил, что работники фонда ищут различные способы для того, чтобы связаться с потенциальными заявителями, проживающими в Республике и на территории Донецкой области, подконтрольной Украине.   «Для этого фондом в социальных сетях Vkontakte и Facebook открыты странички организации. Число подписчиков растет с каждым днем. На сайте фонда и страничках в соцсетях люди могут получить необходимую информацию, которая им нужна для получения помощи от организации. За время работы фонда было принято уже более 500 положительных решений.

  На этой неделе у нас пройдет очередное заседание общественной организации «Фонд Единый Донбасс». Надеемся, что мы сможем оказать помощь еще большим людям. Также планируем изменить категории граждан, которым фонд сможет помочь», — отметил Олег Балыкин.

 

Источник