Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА
Меню

14 июля, состоялось шестое заседание Комиссии Фонда по оказанию помощи гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию

балыкин

Сегодня, 14 июля, состоялось шестое заседание Комиссии Фонда по оказанию помощи гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. На заседании было рассмотрено 352 дела, из них:

  • Комиссией положительно приняты 52 личных дела по оказанию помощи, в том числе:

- 27 заявителей из Донецкой Народной Республики;

- 25 из Донецкой области Украины.

Общая сумма материальной помощи по данным заявителям превысит 1 470 000 руб. (средняя выплата – около 28 000 рублей на одного заявителя).

  • Отклонено ввиду невозможности установления тяжести жизненной ситуации по предоставленным документам – 300 заявлений.

Выплаты по 6 протоколу начнутся уже на следующей неделе.

В настоящее время Фондом проводятся выплаты по 5-му протоколу. Всего Фондом по протоколу №5 было принято 31 положительное решение на сумму 722 500 рублей, и уже выплачена материальная помощь 29 заявителям общую сумму 642 500 рублей.

Обращаю внимание Заявителей – обязательно описывайте тяжесть вашей жизненной ситуации, прилагайте документы, подтверждающие ее, а также не присылайте оригиналы документов. Оригиналы предъявляйте в том случае, когда по решению комиссии Вы получаете материальную помощь в отделении ГП «Почта Донбасса» или центре социальной помощи и административных услуг.

Хочу выразить благодарность тем заявителям, которые направили в адрес Фонда Единый Донбасс слова признательности за оказанную помощь, для нашей работы — это лучшая награда.

Источник: пресс-служба ОО"Фонд Единый Донбасс"