Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА
phone
Меню
phone
email
Почта

2 жителя Донецкой области отпраздновали День молодежи в Горловке

минспорт

27 июня в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса в Горловке прошел городской праздник, приуроченный ко Дню молодежи.

В мероприятии приняли участие порядка 1000 жителей города, а также 2 человека из Донецкой области, временно подконтрольной Украине.

В рамках праздника городская администрация организовала разнообразную концертную программу. В первой половине дня развернули свою работу традиционные интерактивные площадки: выставка технического творчества, веселые старты, детская развлекательная программа, зона экзотических и экстремальных игр, площадка мелового рисунка для молодежи, площадка по боди-арту и дизайну причесок, полевая кухня и многое другое.

Пожелать всего самого хорошего себе, городу, друзьям, маме, брату, подруге, и просто прохожему можно было на дереве желаний. Стоит отметить, что за участие в конкурсах ребята награждались особой фестивальной валютой – Terra-like, которую впоследствии обменивали на сюрпризы от городского интернет-провайдера Terra Line.

Также жители и гости Горловки могли ознакомиться с фотоработами участников фотоконкурса «Молодежь - вместе к успеху!», проводимый сектором по делам молодежи администрации города. В фотоконкурсе приняли участие 2 молодых фотографа из Донецкой области. Все желающие могли опустить талон с номером понравившегося фото в урну для голосования, чтобы поддержать участников.  

«Праздник очень веселый и зрелищный. Здесь можно найти развлечения на любой вкус. Спасибо администрации города за такое мероприятие, сегодня люди действительно смогли отвлечься от всех проблем», - отметил житель временно подконтрольной Украине Донецкой области

Кульминацией праздника стало выступление российского певца и композитора Александра Дадали, который под бурные овации исполнил несколько патриотических песен.

Завершились народные гуляния дискотекой с участием всеми любимых горловских диджеев.

Источник: пресс-центр Министерства молодёжи, спорта и туризма ДНР