Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА
phone
Меню
phone
email
Почта

Произведена семнадцатая выплата единовременной помощи ветеранам ВОВ в рамках Гуманитарной программы

Центр социальной помощи

Центры социальной помощи и административных услуг продолжают работать и предоставлять весь спектр услуг, предусмотренный программой Гуманитарной помощи нашим соотечественникам, проживающим на территории Донбасса, временно подконтрольной Украине.

В один из таких центров, расположенный на КПВВ «Александровка» сегодня, 21 апреля, обратилась дочь ветерана Великой Отечественной войны, принимавшего непосредственное участие в боевых действиях в период с 22 06.1941 г. по 09.05.1945 г.

Согласно Указу Главы Донецкой Народной Республики от 29 февраля 2017 года №45 доверенному лицу, после предъявления всех необходимых документов была оформлена, а сотрудниками ГП «Почта Донбасса» произведена выплата единовременной помощи, приуроченной ко Дню Победы, ставшая семнадцатой с начала выплат ветеранам ВОВ в рамках Гуманитарной программы. Валюта, в которой осуществлялась выплата, была определена по желанию заявителя.

Напомним, что выплаты единовременной помощи к 9 мая в рамках реализации гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса продлятся до 30 сентября текущего года.