Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА
phone
Меню
phone
email
Почта

Игроки из Украины примут участие в Открытых Республиканских соревнованиях по компьютерному спорту

Открытых Республиканских соревнованиях по компьютерному спорту

22 апреля 2017 года стартуют Открытые Республиканские соревнования по компьютерному спорту в дисциплинах «Dota 2» и «Counterstrike: GlobalOffensive», участие вкоторых могут принять геймеры от 15 до 35 лет, проживающие как в Донецкой Народной Республике, так и на подконтрольной Украине территории.

По состоянию на 20 апреля 2017 года в дисциплине Dota 2» уже зарегистрировалось 46 команд, из них 2 команды официально представляют Украину – это Одесская и Николаевская области. В дисциплине «Counterstrike: GlobalOffensive» официальную регистрацию прошли 24 команды, включая 1 команду из Запорожской области.

Стоит отметить, что есть и «смешанные» команды, где за Донецкую и Луганскую Народные Республики захотели соревноваться геймеры, проживающие на территории Украины. Общее количество таких игроков составляет порядка 24 человек.

Напомним, что до закрытия регистрации участия в Открытых Республиканских соревнованиях по компьютерному спорту осталось только два дня. Приглашаем всех желающих спортсменов ДНР и ЛНР, а также проживающих на подконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей принять участие в данных соревнованиях. Для этого необходимо до 22 апреля 2017 года оставить свою заявку, написав администрации группы https://vk.com/cybersport_dnr (раздел «Написать сообщение», который находится под основным фото группы).

В заявке следует оставить следующую информацию:

1. Название команды;

2. Фамилия, имя, отчество капитана команды;

3. Контактный номер телефона капитана команды;

4. Город проживания капитана команды;

5. Фамилия имя, отчество основных и запасных игроков.

Состав команды – 5 человек. В команду также может входить 1 или 2 запасных игрока.

Финал Открытых Республиканских соревнований по компьютерному спорту в дисциплинах «Dota 2» и «Counterstrike: GlobalOffensive»пройдет 22 мая 2017 года в городе Донецк. Призовой фонд за занятое первое место в обеих дисциплинах составит 35000 российских рублей, за второе место – 15000 российских рублей.