Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА
Меню

Алексей Грановский: В ноябре мы проведем первый в Донецкой Народной Республике Чемпионат «Сила Красоты 2017».

сила красоты 2017 ДНР

В рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса 4 ноября 2017 года Министерством промышленности и торговли ДНР совместно с Координационным советом по развитию сферы бытовых услуг будет проведен Первый Республиканский Чемпионат «Сила красоты 2017» по парикмахерскому и маникюрному искусству и декоративной косметике.

«В ноябре мы проведем первый в Донецкой Народной Республике Чемпионат «Сила Красоты 2017». Я считаю, это очень значимое событие для нашей Республики, тем более что впервые этот конкурс пройдет в категории «Юниоры». К юниорам во всех  номинациях  относятся учащиеся  профессиональных образовательных учреждений, а также мастера со стажем работы до 2-х лет», - рассказал исполняющий обязанности министра промышленности и торговли Алексей Грановский.

«Чемпионат будет проходить в нескольких номинациях для мастеров парикмахерского искусства. Это «Модная женская стрижка», «Модная мужская стрижка», «Вечерняя прическа», «Креативное окрашивание волос». Победителей среди  мастеров ногтевого сервиса будут определять в номинациях классический маникюр + покрытие ногтей лаком, классическое моделирование ногтей по гелевой технологии (френч) и, пожалуй, самая интересная номинация - галерея дизайна «Любимый город». Мастера макияжа смогут проявить себя в номинации «Фантазийный макияж», - рассказала председатель Координационного совета при Минпромторге Елена Шевчук.

Чтобы принять участие в Первом Республиканском Чемпионате «Сила красоты 2017» по парикмахерскому и маникюрному искусству и декоративной косметике необходимо прислать заполненную заявку на адрес электронной почты silakrasoti2017@gmail.com

«Регистрация и  жеребьевка участников Чемпионата состоится  04 ноября 2017 г.  с 9.00 до 9.45 на 2-м этаже ТРЦ «Декор Донбасс». Мы приглашаем к участию в Чемпионате всех мастеров как Донецкой Народной Республики, так и с территории Донецкой области, временно подконтрольной Украине», - добавил Алексей Грановский.

Источник: пресс-служба Министерства промышленности и торговли ДНР