Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА

Центр гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса продолжает оказывать помощь землякам.

центр Гуманитарной программы

На данный момент в единый колл-центр Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса поступило более 31 тысячи обращений. Самые часто задаваемые вопросы касались таких тем, как медицинская помощь, социальные выплаты ветеранам ВОВ и шахтерам-инвалидам, а также деятельности ОО «Фонд Единый Донбасс».

В разрезе обращений по деятельности Фонда чаще всего звонят для получения консультаций по предоставлению помощи гражданам возрастом 65 лет и старше, одиноким матерям с детьми до 18 лет и инвалидам 1 и 2 группы. Также жители Донецкой области активно интересуются возможностью получения медицинской помощи по направлению «Химиотерапия при онкологических и онкогематологических заболеваниях у взрослых и детей».

Кроме того, в последнее время значительно увеличился интерес жителей Донбасса к культурным и спортивным конкурсам и состязаниям, проводимым в рамках Гуманитарной программы. 

Операторы колл-центра сообщают, что чаще всего на «горячие линии» обращаются из городов Мариуполь, Красногоровка, Краматорск, Марьинка, Волноваха.

Источник: центр Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.