Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА
phone
Меню
phone
email
Почта

Федерация профсоюзов ДНР приглашает на празднование Дня металлурга

профсоюзы

По инициативе Министерства промышленности ДНР, при участии Профсоюза трудящихся металлургической и горнодобывающей промышленности ДНР, а также при поддержке Федерации профсоюзов Республики, 13 июня в Донецком государственном академическом музыкально-драматическом театре, планируется проведение торжественного мероприятия, приуроченного ко Дню металлурга. Профсоюзы, как никто понимают, что на нас возложена ответственная, но выполнимая задача: сохранять, укреплять и развивать профессиональные связи всех отраслей экономики. Для этого мы налаживаем новые и укрепляем уже существующие контакты с профактивами профсоюзных организаций, осуществляющих свою деятельность на временно подконтрольной украинским властям части Донецкой области.

Хотелось бы отметить, что в данном мероприятии примут участие работники предприятий Донецкой Народной Республики, но и работники предприятий металлургической промышленности  Донецкой области, временно подконтрольной украинским властям. На данный момент предварительное согласие на участие в мероприятии дали десять человек.

Помимо насыщенной концертной программы, подготовленной коллективом Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра, заслуженные работники отрасли и профсоюзные активисты будут награждены Почетными знаками ФП ДНР, Грамотами и Благодарностями Профсоюза трудящихся металлургической и горнодобывающей промышленности Республики, а также предусмотрено поощрение денежными вознаграждениями. 

Также, мы планируем совместно с Министерством промышленности ДНР и профильным отраслевым Профсоюзом проведение торжественного мероприятия посвященного Дню работника торговли, которое отмечается в Республике ежегодно в четвертую субботу июля.

Уверен, люди с временно подконтрольной украинским властям части Донецкой области, побывав у нас в гостях, вновь почувствуют, что мы единый народ Донбасса. 

Источник: пресс-служба Федерации профсоюзов ДНР