Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА
Меню

Минсвязи ДНР определило адреса Центров услуг для жителей подконтрольной Киеву части Донецкой области

Виктор Яценко

Министерство связи ДНР определило адреса  размещения Центров социальной помощи и административных услуг в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Сегодня их озвучил ДАН глава ведомства Виктор Яценко.

«Все работы идут в заданном ритме, готовится открытие к назначенному времени. Центры будут расположены вблизи таможенных постов», — сказал собеседник агентства.

Так, по словам Яценко, первый будет расположен вблизи КПП «Александровка» в Петровском районе на западе Донецка в районе автозаправки «Гамалия» на перекрестке автодорог «Бродский поселок — поселок Луганское» и «Донецк — Курахово». Следующий — на выезде из поселка Еленовка (к юго-западу от столицы) вблизи одноименного пункта пропуска по улице Ленина на автодороге «Донецк-Мариуполь». В Горловке Центр будет располагаться рядом с КПП «Майорск» на перекрестке Артемовского шоссе и переулка Челюскина (в районе АЗС), еще один на юге Республики вблизи КПП «Октябрь», за селом Куликово по автодороге Красноармейское – Куликово – Октябрь – Пищевик – Гнутово.

«Соответственно, пересекать пункт пропуска ДНР нужно будет обязательно», — подытожил министр.

Источник