Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА

На очередном заседании Комиссии общественной организации «Фонд Единый Донбасс» было вынесено 29 положительных решений об оказании материальной помощи

Олег Балыкин

Сегодня, 23 июня, прошло заседание Комиссии Общественной организации «Фонд Единый Донбасс» по оказанию помощи жителям Донбасса, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Комиссией было рассмотрено 590 дел заявителей, из них 29 обращений получили положительное решение об оказании материальной помощи.

Стоит отметить, что к разъяснительной работе о деятельности Фонда и о категориях, имеющих право на получение помощи в случае тяжелой жизненной ситуации, присоединились Профсоюзные движения Республики.

По состоянию на 23.06.2017 года была выплачена единовременная помощь 6 заявителям на общую сумму 105 000 рублей и 11 жителям Донецкой области были установлены кардиостимуляторы на сумму на сумму 659 450 рублей.

Напоминаем, что Комиссией рассматриваются личные дела заявителей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, которые описали свою ситуацию и предоставили полный пакет необходимых документов. В связи с участившимися случаями предоставления оригиналов документов акцентируем ваше внимание, что для рассмотрения Комиссией необходимо предоставлять копии необходимо предоставлять копии документов.

Источник: пресс-служба ОО "Фонд Единый Донбасс".