Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА

На соревнования по страйкболу зарегистрировались порядка 30 участников из Донбасса и России

страйкбол

Уже через десять дней, 27 января, в Донецке состоится первое в этом году масштабное мероприятие – Республиканские открытые соревнования среди молодежи по страйкболу «AIRSOFT CUP 2018», которые пройдут на территории экстрим-полигона «Авдотьино».

«Хочу напомнить, что общий призовой фонд мероприятия составит 600 тысяч российских рублей. Н сегодня заявки на участие получены от 29 человек, среди которых жители Донецкой Народной Республики, Российской Федерации и подконтрольной Украине Донецкой области», - рассказал исполняющий обязанности президента Федерации тактических игр ДНР Павел Фоменко.

Он отметил, что соревнования пойдут в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса и будут включать в себя как личные, так и парные дисциплины. «Личная дисциплина будет состоять из трех этапов: марш бросок в полном снаряжении, стрельба по ростовым мишеням с ограничением поля обзора, стрельба по мишеням в движении на транспортном средстве. В свою очередь парная дисциплина – это  командные баталии двойками», - добавил Фоменко.

Также и.о. президента Федерации тактических игр подчеркнул, что каждому участнику необходимо внимательно ознакомиться с Положением о проведении соревнований, инструкцией, а также заполнить форму заявки, которые доступны по ссылке https://vk.com/fmtgdn

Заявки на участие принимаются на электронную почту: airsoftcup@fmtg-org.ru с пометкой «AIRSOFT CUP 2018». Жители ДНР могут зарегистрироваться до 24 января, жители подконтрольной Киеву территории Донецкой области до 25 января включительно.

За дополнительной информацией обращаться по телефону +38 (071) 331-05-86 (с 10.00 до 15.00) или на горячую линию колл-центра Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

Источник: Федерация тактических игр ДНР.