Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА

«Почта Донбасса» осуществила 12 выплат ветеранам ВОВ в рамках гумпрограммы по воссоединению Донбасса

Денис Неудачин

Двенадцать ветеранов ВОВ получили единоразовые выплаты ко Дню Победы в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил и. о. генерального директора государственного предприятия «Почта Донбасса» Денис Неудачин.

«За период с 15 марта по 11 апреля 2017 года включительно «Почта Донбасса» осуществила 12 выплат единоразовой денежной помощи ко Дню Победы, – сказал он. – Общий объем выплат за период составил 55 тысяч гривен и 10 тысяч российских рублей».

Неудачин уточнил, что в девяти случаях  выплату получили доверенные лица, а в трех случаях — лично ветераны Великой Отечественной войны, принимавшие непосредственное участие в боевых действиях в 1941-1945 годах,  а теперь проживающие в районах Донбасса, временно находящихся под контролем Украины.

«На сегодняшний день мы выплатили единоразовую денежную помощь ветеранам ВОВ, проживающим в Волновахском, Ясиноватском, Артёмовском и Селидовском районах», – добавил и. о. гендиректора «Почты Донбасса».

Источник