Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА
Меню

Полуфинал Юго-Восточной Лиги КВН в Донецке собрал жителей всего Донбасса

КВН

5 октября в Донецке при поддержке Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики состоялся полуфинал Юго-Восточной Лиги КВН.

Игра, которая прошла в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, собрала полный зал зрителей, среди которых присутствовали 28 человек из Славянска, Артемовска, Константиновки, Димитрова, Дзержинска и других населенных пунктов Донецкой области, находящейся под контролем Украины.

В полуфинале приняли участие 7 команд: «Пальцем в небо», «Софит» и «Малыши карандаши» из Донецкого национального технического университета, «Амстердам» из Донецкого национального университета, команда «Преступление и наказание», представлявшая Донецкую академию внутренних дел, «Энциклопедия джентльменов» Донецкого медицинского университета и команда КВН из Алчевска (ЛНР) «Курьез». Также в качестве гостя игры на сцене Центра славянской культуры выступили юмористы из Харцызска – команда «Эти, как их там».

В ходе полуфинальной игры участников ожидали 4 конкурса: приветствие, разминка, музыкальный биатлон и СТЭМ, по итогам которых в финал Юго-Восточной Лиги КВН вышли команды «Пальцем в небо», «Амстердам» и «Преступление и наказание». Стоит отметить, что по решению редакторского состава в финальные игры, которые пройдут в декабре текущего года, были также включены «Малыши-карандаши» и «Софит».