Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА
phone
Меню
phone
email
Почта

Руководитель ОО"Молодая Республика" Никита Киосев приглашает молодых жителей Республики и временно подконтрольной Киеву Донецкой области принять участие в Республиканском форуме молодежи «МОРЕ»

киосев

Лето для молодежи — это не только три месяца отдыха, это десятки возможностей заняться своим развитием: творческим, интеллектуальным и физическим. 

Для того, чтобы дать возможность талантливой молодежи самореализоваться, «Молодая Республика» запускает Республиканский форум молодежи «МОРЕ», который пройдет на берегу Азовского побережья с 28 июля по 12 августа в СОЛ «Монолит». 

Мы приглашаем молодых жителей Республики и временно подконтрольной Киеву Донецкой области принять участие в данном мероприятии.

Наш форум разделен на три смены и каждый его участник сможет найти что-то интересное и полезное для себя, потому что мы старались охватить различные направления. 

Так, например, учащиеся 8-11 классов смогут посетить смену «Юниоры Республики», где им покажут, как снимать блоги и делать качественные фотографии, научат отличать ложь от правды, расскажут, как доносить свои мысли самыми оригинальными способами. 

Смена «Будущее Республики» разбита на несколько направлений, на нее мы приглашаем спортивную молодежь, художников и дизайнеров, лидеров студенческого самоуправления и профсоюзных организаций, с которыми будем обсуждать темы по воссоединению народов Донбасса. Мы расскажем, как добиваться успехов и быть лучшим в выбранном направлении! 

И третья смена — "Студенческая Республика" — самая главная фестивальная творческая площадка для студенчества. В этом году СтудРеспублика проходит в тематике Возрождения. Все команды пройдут через ряд конкурсов и испытаний. Один день смены будет посвящён жизни Джона Юза, и ребята целый день будут изучасть историю Донбасса. 

Подробную информацию вы сможете найти на сайте общественной организации "Молодая Республика" или по телефонам: 050-746-46-26, 071-340-84-63 

Источник: пресс-служба ОО"Молодая Республика"