Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА
phone
Меню
phone
email
Почта

Сотрудники колл-центра отмечают большой интерес к Гуманитарной программе по восстановлению Донбасса

Колл-центр

О первых итогах работы Центра Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, наиболее интересующих вопросах граждан территории, подконтрольной киевской власти, в эксклюзивном интервью корреспонденту официального сайта Донецкой Народной Республики рассказала сотрудник учреждения.

«В период с 9 по 15 марта к нам поступило порядка 300 звонков. Основными вопросами, которые интересуют наших соотечественников, стали вопросы по оказанию медицинской помощи по основным направлениям – онкология, трансплантология, кардиология.

Поступают звонки от ветеранов или их родственников, которые интересуются порядком получения единовременной денежной помощи. Интерес к Гуманитарной программе по воссоединению народа Донбасса очень большой. К нам поступают звонки как из городов Донецкой и Луганской, так и из Одесской, Харьковской, Тернопольской областей, жители которых интересуются возможностью расширения Гуманитарной программы на всю территорию Украины», — прокомментировала ситуацию оператор Центра Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

Источник