Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА

Спортсмены Донбасса и РФ подали 35 заявок на участие в турнире ДНР по страйкболу

страйкбол

Тридцать пять жителей из ДНР, ЛНР, РФ и подконтрольных Киеву городов Донецкой области подали заявки на участие в республиканских открытых соревнованиях по страйкболу среди молодежи «AIRSOFT CUP 2018». Об этом сегодня на брифинге в ДАН сообщил исполняющий обязанности президента Федерации тактических игр Республики Павел 

«На сегодняшний день к нам поступило 35 заявок от жителей ДНР, ЛНР, подконтрольной Киеву Донецкой области и Российской Федерации», – сказал Фоменко.

Добавим, что соревнования по страйкболу среди молодежи «AIRSOFT CUP 2018»  организованы  в рамках гуманитарной программы по воссоединению Донбасса. Состязания пройдут в Донецке 27 января 2018 года на территории экстрим-полигона «Авдотьино». Призовой фонд турнира составит 600 тысяч рублей.

Состязания пройдут в одиночной и парной дисциплинах. Первая будет состоять из трех этапов: марш бросок в полном снаряжении, стрельба по ростовым мишеням с ограничением поля обзора, а также стрельба по мишеням в движении на транспортном средстве. В свою очередь парная категория предполагает бои между командами, в которых по два игрока. 

Источник