Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА
Меню

Украинские желтые СМИ выдали очередную фейковую информацию

дискредитацию системы здравоохранения

Сегодня, 5 февраля 2018 г., в сети Интернет появились очередные фейки, направленные на дискредитацию системы здравоохранения ДНР. Украинские пропагандисты распространяют сфабрикованную информацию, опубликовав скрины якобы распоряжения Главы, новости на официальном сайте Министерства здравоохранения, написанной без верных знаков препинания, с упоминаем якобы «прямой речи» Министра здравоохранения.

Данную подделку укроСМИ искренне пытаются выдать за официальные распорядительные документы Главы ДНР, а также Министерства здравоохранения.

Псевдораспоряжение Главы Республики, изданное на украинском информационном источнике, гласит об обязательной вакцинации для всех жителей ДНР от гепатита, который, по словам, желтой прессы, фиксируется в Республике чуть ли не каждый день как у детей, так и у взрослых. Причем, что интересно, акцент делается на некачественную вакцину, «последствием» которой является летальный исход.

Хочется отметить, что с 2018 года в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, утвержденной Главой Донецкой Народной Республики Александром Владимировичем Захарченко, помимо уже существующих 7 направлений, были добавлены новые направления, в числе которых и детская вакцинация, которая реализуется на базе Республиканской детской клинической больницы.

Оценивая провальность ситуация у украинских представителей здравоохранения, связанной с отсутствием вакцин по кори в Украине, приближающейся дифтерией и античеловеческими методами «реформы здравоохранения», хочется отметить, что других способов, кроме как сфабрикованность фактов в сторону ДНР у желтых СМИ не осталось.

Не имея подобной Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, направленной на заботу о соотечественниках, бесплатное оказание высококвалифицированной медицинской помощи, украинские СМИ выбирают не очень гигиеничные средства в информационной войне.

В связи с активизацией пропагандистских кампанией прокиевских СМИ, порочащей граждан ДНР, Министерство здравоохранения Донецкой Народной Республики призывает всех граждан быть бдительными и доверять только официальным источникам информации, в которых размещаются достоверные факты!

Источник: пресс-служба Министерства здравоохранения ДНР.