Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА
Меню

В центре социальной помощи и административных услуг на КПВВ «Александровка» произведена очередная выплата единовременной помощи ко Дню Победы ветерану ВОВ

Ветераны ВОВ

Сегодня, 15 июня 2017 года, в центре социальной помощи и административных услуг, расположенном на КПВВ «Александровка», была произведена очередная – пятьдесят третья выплата единовременной помощи ко Дню Победы ветерану ВОВ, проживающему на данный момент в Красноармейском районе Донецкой области.

Для получения помощи в указанный пункт с доверенностью приехала внучка ветерана. Сотрудникам центра она рассказала, что о Гуманитарной программе и выплатах ветеранам ВОВ, они узнали из средств массовой информации, после чего позвонили на горячую линию call-центра. Специалисты подробно рассказали, какие документы необходимы для оформления помощи, куда нужно приезжать для ее получения. И вот сегодня родственница ветерана приехала и по доверенности получила положенную ее деду помощь в размере 5000 гривен.

Валюта была определена заявительницей.

Напомним, что право на получение единовременной помощи ко Дню Победы имеют ветераны ВОВ, принимавшие непосредственное участие в боевых действиях в период с 22.06.1941 г. по 09.05.1945 г. и проживающие на территории Донбасса, временно подконтрольной Украине.

Источник: пресс-служба Министерства труда и социальной политики ДНР.