Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА
phone
Меню
phone
email
Почта

В Донецке прошла музыкальная битва «Караоке Star»

караоке

15 сентября в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народов Донбасса в Донецке стартовал первый музыкальный конкурс «Караоке Star». Организаторами конкурса выступила молодежная инициативная группа Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики.

В мероприятии приняли участие несколько десятков человек, среди которых было двое представителей города Красный Лиман, а также по одному человеку из Славянска и Краматорска.

Конкурс прошел в три этапа. В первом туре среди всех участников были отобраны пятеро, которые во втором туре исполнили песню на выбор. С помощью аплодисментов зрителей были определены финалисты – Виктория из Докучаевска и Анатолий из Донецка. В финале они также исполнили песню на выбор, но уже со специально подготовленными организаторами препятствиями.

В результате победителем конкурса стал житель г. Донецка Анатолий, который получил ценный подарок от Министерства молодежи, спорта и туризма. Также призами были награждены все участники и активные зрители конкурса.