Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА

В ДонНУЭТ состоялся конкурс «Юморина»

Юморина

В четверг, 16 мая, в Донецком национальном университете экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского прошёл традиционный студенческий конкурс «Юморина».

 Студенты всех институтов и факультетов ДонНУЭТ, в том числе с временно подконтрольной Украине территории Донбасса,  порадовали зрителей яркими конкурсными номерами, напомнив, что не случайно аббревиатуру ДИСТ (Донецкий институт советской торговли, ныне ДонНУЭТ) еще расшифровывали как «Донецкий институт сплошных талантов».

В этот раз каждая команда выбирала тему выступления самостоятельно. Так, команда факультета маркетинга торговли и таможенного дела выбрала тему «Литература», Институт экономики и управления – «Легенды», Институт учёта и финансов показал свое видение современных музыкальных трендов, а объединенная команда Института пищевых производств и факультета ресторанно-гостиничного бизнеса погрузила зрителей в морскую тематику.

Наибольшее количество наград досталось команде Института экономики и управления, которая была признана победителем в номинациях «вокальный жанр (сольный исполнитель)», «вокальный жанр (ансамбль)», «большая хореография» и «оригинальный жанр». Институт учёта и финансов разделил пьедестал почета с Институтом экономики и управления в номинации «вокальный жанр (сольный исполнитель)». Объединенная команда Института пищевых производств и факультета ресторанно-гостиничного бизнеса также разделила номинацию «большая хореография» с Институтом экономики и управления и оказалась вне конкуренции в номинации «КВН».

Все победители конкурса были награждены специальными дипломами.

Источник: пресс-служба Министерства образования и науки