Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА
Меню

В "Фонд Единый Донбасс" поступило 79 заявок от жителей Донбасса

фонд

По состоянию на 4 мая в адрес общественной организации "Фонд Единый Донбасс" поступило 79 заявок от жителей Донбасса, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Учитывая большое количество некорректно заполненных заявлений, обращаем особое внимание, что заявление на получение помощи, которое можно скачать на сайте Гумцентра во вкладке Фонд Единый Донбасс (http://gum-centr.su/fund-united-donbass), в обязательном порядке должно содержать дату и подпись.

Заявителю необходимо скачать форму заявления, распечатать ее и заполнить, детально указывая, в чем именно состоит тяжелая жизненная ситуация, по какой категории заявитель хотел бы получить помощь, а также контактные данные (мобильный/городской телефон, электронный адрес).

Заполненную таким образом заявку необходимо подписать и выслать вместе с остальным пакетом документов (указанных в обозначенной выше вкладке сайта Гумцентра) на адрес info@gum-centr.su  
Кроме того, помимо указанных в данной вкладке документов заявитель может приложить копии иных документов, подтверждающих, что заявитель находится в тяжёлой жизненной ситуации (справка о доходах, выписка из больничной карты при наличии хронических заболеваний либо плохого состояния здоровья, справка о составе семьи, справка о размере пенсии). 

После отправки пакета документов в течение одного-двух рабочих дней на ваш адрес будет отправлено ответное письмо о получении вашей заявки. В случае, если пакет документов не является полным, с заявителем свяжутся сотрудники ОО «Фонд Единый Донбасс» для предоставления консультаций о том, какие документы необходимо дослать.  Заявка рассматривается в течение 30 дней после ее поступления. По итогу рассмотрения заявителям будет отправлено сообщение о вынесенном Комиссией Фонда решении.   

Помощь предоставляется по решению Комиссии Фонда в денежном либо в натуральном виде (лекарства, продукты, строительные материалы, одежда), поэтому важно указывать в заявлении вид помощи, в котором вы наиболее остро нуждаетесь.  
 
Напоминаем, что ОО «Фонд Единый Донбасс» принимает заявки от всех жителей Донбасса, независимо от того, по какую сторону от линии соприкосновения они находятся. Более подробную информацию о деятельности «Фонда Единый Донбасс» можно получить по телефонам горячей линии: 

+38(066)584-85-48 
+38(062)334-99-09, 

или на сайте: http://gum-centr.su/fund-united-donbass