Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА
phone
Меню
phone
email
Почта

В городских соревнованиях по кикбоксингу в столице ДНР приняли участие два жителя Донецкой области

кикбоксинг ДНР

14-15 октября в Донецком республиканском спортивном комплексе "Динамо" прошел Открытый Кубок города Донецка по кикбоксингу среди юношей и девушек 2007-2010 г.р.

Всего в соревнованиях приняли участие 96 спортсменов из Донецка, Макеевки, Енакиево, Шахтерска и Кировского. Добавим, что мероприятие прошло в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, в котором приняло участие два наших соотечественника из Донецкой области временно подконтрольной Украине.

Как отметил спортсмен из г. Селидово, соревнования в Донецкой Народной Республике не только повышают квалификацию бойцов, но и подтверждают их приверженность кикбоксингу:

"Впервые принимаю участие в соревнованиях на территории ДНР. Наслышан, что в Донецке хорошие тренеры и бойцы, вот решил проверить это лично. Соревнования организованы на высоком уровне. Очень сильные соперники, было интересно с ними соревноваться. Надеюсь еще не раз встретиться с ними на ринге," - подчеркнул он.

В программу Открытого Кубка города вошли такие раздели как: лайт-контакт, семи-контакт и кик-лайт-контакт.

По итогам поединков соревнований жюри определяло лучших бойцов Кубка среди юношей и девушек 2007-2008 г.р. и 2009-2010 г.р.

В возрастной категории 2007-2008 г.р лучшим бойцом турнира стал Евгений Лобачев (г.Макеевка), а в категории 2009-2010 г.р. зарекомендовал себя  Дмитрий Московец (г.Кировское).

Наши соотечественники были заявлены в разделе кик-лайт, где один спортсмен занял второе место, а другой участник из Донецкой области третье место.

Источник: Федерация кикбоксинга города Донецка