Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА

В рамках реализации Гуманитарной программы, 24 июня, на КПВВ «Майорск» была проведена ярмарка товаров местных производителей.

минпром

В рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, 24 июня, на КПВВ «Майорск» Министерством промышленности и торговли ДНР была проведена ярмарка товаров местных производителей.

Покупатели могли приобрести хлебобулочные и кондитерские изделия, колбасную и рыбную продукцию по ценам производителя.

«Мы стремимся всеми способами поддержать наших земляков. На ярмарках мы представляем продукцию республиканских производителей по ценам производителя. Многие жители Донецкой области, временно подконтрольной Украине, с удовольствием приобретают товары, которые отличаются от украинских аналогов не только ценой, но и на порядок качественнее», - отметила начальник отдела торговли Министерства промышленности и торговли ДНР Наталья Козина.

«Я сегодня специально подгадала поездку, чтобы попасть на ярмарку. Мне соседка рассказала, что здесь все можно купить дешевле. Купила на пару недель продуктов. И главное - любимые донецкие сладости. Раньше к нам возили, а теперь - только всякие украинские. Так что с мужем будем чаёвничать вечером», - рассказала жительница Часов Яра.

«Мне выгодно покупать товары здесь, тут цены хорошие – как раз нам, пенсионерам. Да и продукты привозят именно те, которые нужны. Это приятно что, в Республике нас не забывают, заботятся»,- делится Павел Анатольевич из Дружковки.

Напомним, в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса запланированы регулярные ярмарки на КПВВ.

Источник: пресс-служба Министерства промышленности и торговли ДНР