Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА

В соревнованиях по кикбоксингу в Донецке приняли участие спортсмены из Селидово

Кикбоксинг

В воскресенье, 1 октября, в Донецке завершился Открытый Кубок города по кикбоксингу среди юношей и девушек 2003-2006 годов рождения, который проходил в течение двух дней в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

В соревнованиях приняли участие порядка 100 спортсменов из ряда городов Донецкой Народной Республики, в том числе три человека из подконтрольного Украине Селидово.

«Основная цель проведения данных соревнований – это подготовка к Открытым чемпионатам и кубкам Республики,  а также к международным соревнованиям, в которых мы планируем принимать участие в 2017 и 2018 годах», - рассказал президент Федерации кикбоксинга ДНР Максим Раздоров.

Отметим, что Кубок прошел в разделах фулл-контакт, фулл-контакт с лоу-кик, К-1, лайт-контакт, семи-контакт и кик-лайт-контакт. Отметим, что наши спортсмены из Селидово достойно выступили на соревнованиях, заняв одно 2 и два 3 места.

Также в ходе спаррингов был определен лучший боец среди юношей 2003-2004 г.р., которым стал макеевский спортсмен Роман Паневский. Лучшим бойцом среди юношей 2005-2006 г.р. стал Даниил Бочаров, также представлявший Макеевку.

По итогам соревнований спортсмены награждались грамотами.

Источник: Федерация кикбоксинга ДНР