Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА

Фонд «Единый Донбасс» оказал материальную помощь на лечение одинокой пенсионерке из Донецка

Шломина Анна Ивановна проживает в Донецке, пенсионерке 81 год. Женщина проживает совершенно одна. Несколько месяцев назад поставили Анне Ивановне диагноз – онкологическое заболевание поджелудочной железы.

«Кроме онкологии, я болею и другими заболеваниями – сердечная недостаточность, сахарный диабет. Все это значительно усложняет мое самочувствие и требовалось срочное лечение», - рассказала пенсионерка.

Женщина написала заявление в общественную организацию «Фонд «Единый Донбасс», которая оказывает материальную помощь гражданам Донбасса, в жизни которых произошла трудная жизненная ситуация.

«Фонд мне помог, выделил денежную помощь, которую я использую для лечения в больнице и последующей покупки всех необходимых для меня лекарств. Выражаю искреннюю благодарность «Единому Донбассу» за оказанную поддержку!», - благодарит заявительница.

Напоминаем, что перед отправкой документов в Фонд «Единый Донбасс» заявитель должен подтвердить свою проблему соответствующими документами и заявлением. Со списком необходимых документов можно ознакомиться на официальном сайте организации, сайте Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, или по телефонам +38(062)334-99-09, +38(066)584-85-48, +38(071)099-40-00

Источник: пресс-служба фонда "Единый Донбасс".