Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА

Фонд «Единый Донбасс» выделил 15 000 рублей пенсионеру из Макеевки на лечение сахарного диабета

Фонд «Единый Донбасс»

Светлане Устиновой 82 года, женщина проживает в Макеевке. Уже несколько лет Светлана Васильевна болеет диабетом второго типа и нуждается в приеме инсулина. Кроме того, пенсионерка имеет ряд возрастных заболеваний.

«Уже больше пяти лет я принимаю инсулин, на фоне перенесенного перитонита у меня развился сахарный диабет. К тому же, поскольку мне уже 82 года, болею гипертонией, язвой желудка и хроническим панкреатитом. Естественно, все эти факторы значительно усложнили мою жизнь», - рассказывает Светлана.

Про общественную организацию «Фонд «Единый Донбасс» пенсионерка узнала из новостной программы одного из телеканалов Донецкой Народной Республики, после чего написала заявление в Фонд, приложив копии всех необходимых для рассмотрения Комиссией документов. Заявление Светланы Васильевны было одобрено, на лечение заявительнице было выделено 15 000 рублей.

«Большое спасибо за ваше доброе дело и искреннее пожелание, чтобы Фонд креп и имел возможность помочь как можно большему количеству нуждающихся людей», - говорится в благодарственном письме Светланы Васильевны, поступившем в Фонд.

Источник: общественная организация «Фонд «Единый Донбасс».