Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА

Фонд «Единый Донбасс» выделил 30 000 рублей лежачему инвалиду из Дружковки на лечение и уход

Фонд «Единый Донбасс»

Николай Б. – житель города Дружковка Донецкой области. Пенсионер имеет первую группу инвалидности и нуждается в постоянном постороннем уходе. Николай оказался прикован к постели в результате инсульта, который произошел четыре месяца назад. Сейчас за больным ухаживает его дочь Нина.

«Отец нуждается в ежедневном уходе, приеме лекарств, а так же в периодических медицинских осмотрах – с таким состоянием здоровья нужно тщательно за ним следить», - рассказала Нина.

По ее словам, врачи оценивают состояние Николая как средней тяжести, поскольку мужчина в результате инсульта потерял некоторые функции – в частности, парализована вся левая сторона тела, появились проблемы с речью.

Николай с помощью дочери написал заявление в общественную организацию «Фонд «Единый Донбасс», Фонд выделил пенсионеру на лечение 30 000 рублей.

«Мы с отцом сердечно благодарим общественную организацию и всех сотрудников за проявленную заботу и великодушие», - отметила Нина.

Напоминаем, что со списком документов, которые следует направить в Фонд, и процессе их доставки можно ознакомиться на сайте Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, на страницах Фонда в социальных сетях, или же по телефонам «горячей линии» гуманитарной программы +38(062)334-99-09, +38(066)584-85-48, +38(071)099-40-00.

Источник: общественная организация «Фонд «Единый Донбасс».