Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА

Фонд «Единый Донбасс» выделил матпомощь на лечение жительнице Макеевки с раком поджелудочной железы

Фонд Единый Донбасс

Жительница города Макеевка Донецкой Народной Республики Елена Горбатко имеет вторую группу инвалидности. Женщина уже более полугода лечится от онкологии – врачи диагностировали аденокарценому, рак поджелудочной железы.

«Аденокарцинома поджелудочной железы – это крайне агрессивная опухоль, лечение которой требует много средств, сил и терпения. Операция и интенсивная терапия уже позади, сейчас просто принимаю лекарства и регулярно делаю обследования  у врачей», - рассказала Елена.

По слова заявительницы, полностью вылечить такой вид онкологии крайне сложно. Кроме того, до определенного времени аденокарцинома не проявляет себя.

«Я обратилась в Фонд «Единый Донбасс», и организация выделила мне материальную помощь, теперь я могу закончить очередной курс лечения. Огромная благодарность Фонду, который не оставил меня в беде!», - благодарит Елена.

Напоминаем, что  Общественная организация «Фонд Единый Донбасс» оказывает  материальную помощь жителям Донбасса, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и проживающим как на подконтрольных Украине территориях Донбасса, так и в Донецкой Народной Республике. Заявитель должен подтвердить свою проблему соответствующими документами и заявлением.

Со списком необходимых документов можно ознакомиться на официальном сайте Фонда, сайте Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, на страницах организации в социальных сетях, или же по телефонам «горячей линии» гуманитарной программы +38(062)334-99-09, +38(066)584-85-48, +38(071)099-40-00.

Источник:общественная организация «Фонд Единый Донбасс».