Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА

С июня 2019 года, в рамках реализации проекта «Единая мечта», Общественная Организация «Фонд «Единый Донбасс» исполнила желания пятерых детей

 Фонд «Единый Донбасс»

В рамках реализации проекта «Единая мечта» Общественная Организация «Фонд «Единый Донбасс» исполнила желания пятерых детей, проживающих на Донбассе: троих детей из Донецкой Народной Республики и двоих с территории Донецкой области, временно подконтрольной Украине.

Первый ребенок, Гриша, из Кировскоого района Донецка. На данный момент, мальчику 11 лет, он проживает с бабушкой, его мама умерла три года назад. Гриша давно мечтал получить в подарок компьютерный стул на котором ему будет комфортно выполнять домашние задания. Фонд «Единый Донбасс» реализовал мечту мальчика и приподнес ему долгожданный подарок.

Имя второго ребенка — Матвей, ему почти пять лет, он проживает в городе Димитрове Донецкой области. Матвей перенес несколько сложных операций. В 2018 году Фонд «Единый Донбасс» оказал помощь мальчику для проведения очередной операции и покупки слухового аппарата, а также недавно, представители Фонда передали Матвею самокат.

В августе семье из Угледара Донецкой области Фондом «Единый Донбасс» была оказана помощь в приобретении канцелярских товаров и наборов для творчества.

Осенью были осуществлены желания братьев 4 и 10 лет из города Харцызск. В рамках реализации проекта «Единая мечта» для старшего ребенка Алексея был приобретен конструктор Лего, а для младшего Егора- машинка для радиоуправления.

С появлением проекта «Единая Мечта» в Общественной организации «Фонд «Единый Донбасс» развивается новое направление работы по осуществлению желаний детей Донбасса. Каждый ребенок, проживающий в Донецкой Народной Республике, а также Донецкой области, временно подконтрольной Украине, не должен быть наедине со своей мечтой. Именно для осуществления заветных желаний детей продолжает реализовываться проект «Единая Мечта».

Источник: Общественная Организация «Фонд «Единый Донбасс».