Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА
Меню

Вчера, 27 июня, была получена очередная единовременная помощь от общественной организации «Фонд Единый Донбасс» в размере 20 тысяч рублей.

Фонд Единый Донбасс

«Жительница города Мариуполя обратилась в Фонд детально расписав свою трудную жизненную ситуацию. Так, в возрасте 97 лет заявительница имеет серьезные проблемы со зрением: женщина практически ничего не видит, в связи с чем не может самостоятельно передвигается и ей требуется постоянный уход. Кроме того, она проживает совершенно одна и рассчитывать на чью-либо помощь ей не приходится. Комиссия единодушно вынесла решение об оказании помощи. Мы надеемся, что эта небольшая сумма поможет жительнице Мариуполя в ее нелегкой жизненной ситуации», - прокомментировал выплату председатель «Фонда Единый Донбасс» Олег Балыкин.

Напомним, что по состоянию на сегодня уже 10 заявителей получили денежные выплаты от ОО «Фонд Единый Донбасс» на сумму 160 000 руб, среди них - 4 жителя из временно подконтрольных Украине регионов Донецкой области и 6 граждан ДНР. Кроме того, ранее 11 жителям Донецкой области были установлены кардиостимуляторы от Фонда.

Всего ОО «Фондом Единый Донбасс» принято 51 положительное решение - 21 заявитель уже получил помощь.

Источник: пресс-центр ОО"Фонд Единый Донбасс"