Перейти к основному содержанию
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА
ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДА ДОНБАССА

За все время работы Общественной организации «Фонд «Единый Донбасс» помощь оказана более чем 11 000 заявителей

 Фонд «Единый Донбасс»

Сегодня, 25 февраля, состоялся очередной брифинг Председателя Общественной организации «Фонд «Единый Донбасс» Олега Балыкина. Он сообщил, что с начала 2020 года Комиссией Фонда одобрено 561 заявление от жителей Донбасса оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Также Председатель отметил, что за все время работы Фонда помощь получили свыше 11 000 заявителей.
 

«В 2020 году проведено 4 заседания Комиссии и одобрено 561 заявление. За все время работы Фонда рассмотрено 34 255 обращений из которых одобрено 11 974 заявления. На сегодняшний день помощь получили 11 183 заявителя, оказавшихся в трудной жизненной ситуации», — рассказал Балыкин.

Следует отметить, что с 26 февраля начинаются выплаты единовременной материальной помощи для заявителей с которыми связались специалисты Фонда и сообщили дату и место получения помощи.
Напоминаем, что Фонд «Единый Донбасс» не проводит выплаты лично, помощь можно получить во всех отделениях ГП «Почта Донбасса», а также в Центрах социальных и административных услуг, расположенных на контрольно-пропускных пунктах въезда/выезда вдоль линии разграничения.

Источник:  общественная организация «Фонд «Единый Донбасс».